viernes, 29 de noviembre de 2013

VERDURITAS CON "QUESO EN POLVO"

Receta muy fácil y deliciosa, aprovechando las verduras de temporada tan coloridas que tenemos. Por encima, "queso en polvo", y para acompañar, arroz integral ecológico. Una delicia!!




Ingredientes
1 remolacha
2 zanahorias
1 pimiento verde
un puñado de avellanas
unas ramas tomillo
arroz integral 
2 dientes de ajo
aceite de oliva
1 hoja de laurel
cúrcuma




Así se hace
Pelamos la remolacha y la zanahoria y las hervimos con tomillo unos 20 minutos. 
Cortamos el pimiento verde y lo sofreímos con un poco de ajo. 
Ponemos las verduras en el plato y rallamos avellana por encima.
Hervimos el arroz con cúrcuma, una hoja de laurel y ajo. 


Preciosos colores, a que si? 

¡Que tengáis un feliz viernes y un estupendo fin de semana!

4 comentarios:

  1. Síiii quins colors! A jo també m'encanta l'estètica colorida ^_^
    Interessant la idea de l'avellana, pot venir bé per variar de l'ametlla.
    Bon cap de setmana de menjarets càlids! :-)

    ResponderEliminar
  2. Delicioso y sencillo, me encanta! Y lo de rallar avellana en los platos para substituir el queso lo he visto varias veces, pero nunca probado. Tengo que hacerlo, pero ¿ralladas?? Uf, no me veo rallando avellanas, probaré con la picadora hehehe. Un besazo y muy feliz fin de semana!

    ResponderEliminar
  3. Que macrobiótico no???,..muy rico!!!
    Un beso!!

    ResponderEliminar
  4. Queso de avellanas esta bien ;)
    Que nunca falten los colores en los platos :))))
    Un saludito

    ResponderEliminar

¡Muchas gracias por dejar tu comentario! :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...